Источник водоснабжения: городской водопровод
Назначение: вода для производства пищевых продуктов
Номинальный расход воды: 3 м3
Суточный расход воды: 49 м3
Режим работы: непрерывно-пиковый
Результаты анализа исходной воды (предоставленные Заказчиком) и требования к очищенной воде
№ | Определяемые параметры | Исходная вода | Параметры воды после системы водоподготовки по СанПиН 2.1.4.1074-01, не более |
1 | pH | 732 | не корректируется
(норма СанПиН 6-9) |
2 | Железо общее, мг/л | 0,38 | 0,3 |
3 | Жесткость, мг-экв/л | 3,9 | 0,5 – для варианта I и для подготовленной
воды в варианте II;
не корректируется в варианте II
для хозяйственно-бытового качества |
4 | Запах | Отсутствует | Не корректируется,
в норме |
5 | Мутность, ЕМФ | 2,66 | 2,6 |
* Система очистки воды гарантирует качество воды на выходе из системы водоподготовки (кроме показателя жесткость очищенной воды) при колебании входных параметров в пределах 20%, при условии, что все остальные показатели по СанПиН 2.1.4.1074-01 в норме.
Требования к системам очистки воды следующие:
Принципиальная схема системы водоочистки, производительностью 2м3/ч: